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Moqueca de Bacalhau



INGREDIENTES


  • 600g de bacalhau gadus morhua, após dessalgar, em postas


  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva


  • 3 dentes de alho amassados


  • 1 cebola média em rodelas

  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes


  • 1 colher de sopa de azite de dendê


  • coentro fresco picado a gosto


  • 1 folha de louro


  • 1/2 xícara de chá de extrato de tomate


  • 200ml de leite de coco



MODO DE PREPARO


Divida o bacalhau em pedaços médios e cozinhe em água por 15 minutos.

Em uma panela coloque azeite de oliva suficiente para refogar a cebola,

os tomates e o alho, por cinco minutos.


Acrescente 600ml da água de cozimento do bacalhau, o coentro,

a folha de louro e o extrato de tomate. Cozinhar em fogo baixo, com panela

tampada por 25 minutos.


Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e misture bem. Coloque o bacalhau

e deixe cozinhando no molho por mais alguns minutos.

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