INGREDIENTES
600g de bacalhau gadus morhua, após dessalgar, em postas
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola média em rodelas
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de azite de dendê
coentro fresco picado a gosto
1 folha de louro
1/2 xícara de chá de extrato de tomate
200ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Divida o bacalhau em pedaços médios e cozinhe em água por 15 minutos.
Em uma panela coloque azeite de oliva suficiente para refogar a cebola,
os tomates e o alho, por cinco minutos.
Acrescente 600ml da água de cozimento do bacalhau, o coentro,
a folha de louro e o extrato de tomate. Cozinhar em fogo baixo, com panela
tampada por 25 minutos.
Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e misture bem. Coloque o bacalhau
e deixe cozinhando no molho por mais alguns minutos.
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